AGROINDUSTRIA 2015

viernes, 20 de marzo de 2015

TABLA DE CONTENIDO

TABLA DE CONTENIDO


1       INTRODUCCION
2       OBJETIVOS.
2.1            OBJETIVO GENERAL
2.2            OBJETIVOS ESPECIFICOS.
3       MATERIALES Y EQUIPOS
4       DESCRIPCION DEL PROCESO
5       DIAGRAMA DE FLUJO
5.1            YOGUR
5.2            KUMISS
5.3            LECHE SABORIZADA.
5.4            AVENA.
6       REGISTRO FOTOGRAFICO.
7       RESULTADOS Y ANALISIS
8       CONCLUSIÓN
9       RECOMENDACIONES
10         INVESTIGACION
10.1         CULTIVOS LACTEOS.
10.1.1        Método de fabricación
10.1.2        Según fin específico de los cultivos teniendo en cuenta el microorganismo que lo conforman
10.2         Sensibilidad al bacteriófago
10.3         Propagación de cultivos lácticos
10.4         El cultivo madre
10.5         El cultivo intermedio.
10.6         El cultivo industrial
11         CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS 
12         BIBLIOGRAFIA.
Publicado por Estefany Mendoza en 20:31
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Powered By Blogger

Archivo del blog

  • ▼  2015 (57)
    • ►  mayo (27)
    • ►  abril (14)
    • ▼  marzo (16)
      • I
      • INFORME
      • TABLA DE CONTENIDO
      • TABLA DE ILUSTRACIONES
      • INTRODUCCION
      • OBJETIVOS
      • MATERIALES Y EQUIPOS
      • DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
      • DIAGRAMA DE FLUJO
      • REGISTRO FOTOGRAFICO
      • RESULTADOS Y ANÁLISIS
      • CONCLUSIÓN
      • RECOMENDACIONES
      • INVESTIGACIÓN
      • CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS RE...
      • BIBLIOGRAFIA

AGROIN

AGROIN

Páginas

  • Página principal

Integrantes: Estefany Mendoza, Maria Grisales, Ivan Posso, Carlos Altamar, Darlin Perez Esteban Gil

Mi foto
Estefany Mendoza
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.