AGROINDUSTRIA 2015
viernes, 20 de marzo de 2015
TABLA DE CONTENIDO
TABLA DE CONTENIDO
1 INTRODUCCION
2 OBJETIVOS.
2.1 OBJETIVO GENERAL
2.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS.
3 MATERIALES Y EQUIPOS
4 DESCRIPCION DEL PROCESO
5 DIAGRAMA DE FLUJO
5.1 YOGUR
5.2
K
UMISS
5.3
LE
CHE SABORIZADA
.
5.4
AVENA
.
6
REGISTRO FOTOGRAFICO
.
7
RESULTADOS Y ANALISIS
8
CONCLUSIÓN
9
RECOMENDACIONES
10
INVESTIGACION
10.1
CULTIVOS LACTEOS
.
10.1.1
Método de fabricación
10.1.2 Según fin específico de los cultivos teniendo en cuenta el microorganismo que lo conforman
10.2 Sensibilidad al bacteriófago
10.3 Propagación de cultivos lácticos
10.4
El cultivo madre
10.5 El cultivo intermedio.
10.6 El cultivo industrial
11 CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS
12
BIBLIOGRAFIA
.
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