viernes, 20 de marzo de 2015

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS

11       CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS

YOGURT NATURAL (LÍQUIDO)
KUMIS
LECHE SABORIZADA (MORA)
AVENA (PARA PREPARAR)
SUPERFICIE
Suave, sin separación de suero
Suave, sin separación de suero
Suave, homogénea
Suave y viscosa
COLOR
Natural de la leche
Natural de la leche
Morado
Habano
CONDICIONES DE FRESCURA
Apariencia fresca
Apariencia fresca
Apariencia fresca
Apariencia fresca
OLOR
Característico de leche acidificada
Característico de leche acidificada
Característico de la mora, dulce
Característico de la avena, dulce
SABOR
Típico, característico, agradable, de ligero a medianamente ácido
Típico, característico, agradable, de ligero a medianamente ácido
Típico de la mora, ligeramente amargo y dulce
Cremosa, viscosa, dulce, agradable
CONSISTENCIA
Líquido, característico del yogurt natural
Líquido, similar a la leche un poco más espeso
Líquido, propia de la leche
Espesa, con algunos grumos

Ilustración 7 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS

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