11 CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS
YOGURT
NATURAL (LÍQUIDO)
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KUMIS
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LECHE
SABORIZADA (MORA)
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AVENA
(PARA PREPARAR)
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SUPERFICIE
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Suave, sin separación de suero
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Suave, sin separación de suero
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Suave, homogénea
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Suave y viscosa
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COLOR
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Natural de la leche
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Natural de la leche
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Morado
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Habano
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CONDICIONES
DE FRESCURA
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Apariencia fresca
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Apariencia fresca
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Apariencia fresca
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Apariencia fresca
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OLOR
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Característico de leche acidificada
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Característico de leche acidificada
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Característico de la mora, dulce
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Característico de la avena, dulce
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SABOR
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Típico, característico, agradable, de
ligero a medianamente ácido
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Típico, característico, agradable, de
ligero a medianamente ácido
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Típico de la mora, ligeramente amargo y
dulce
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Cremosa, viscosa, dulce, agradable
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CONSISTENCIA
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Líquido, característico del yogurt natural
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Líquido, similar a la leche un poco más
espeso
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Líquido, propia de la leche
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Espesa, con algunos grumos
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Ilustración 7 CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS
PRODUCTOS REALIZADOS
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