12 BIBLIOGRAFIA
- ALMANZA, F. and BARRERA, E. 1991. Tecnología de
leches y derivados. Unisur. Santa Fe de Bogotá. Colombia. Página 63-67.
- FAO. 2010. La agroindustria y el desarrollo económico.
- Documentos
técnicos de referencia Cumbre Mundial sobre de Alimentación, vol. 3.
- Roma. Available from
internet: http://www.fao.org/docrep/w5800s/w5800s12.htm.
- LLANO, M. and DUARTE, H. 2010. Agenda ciudadana “situación de la
producción lechera en
Colombia”.
- Contraloría General de la Republica.
Contraloría delegada sector agropecuario, dirección de estudios sectoriales.
- RUIZ, M. 2015. La Agroindustria en la
zootecnia. II Congreso Colombiano de Zootecnia. ANZOO - Azooris. Pereira,
Risaralda, Colombia.
- UNAD (Universidad Nacional Abierta y a
Distancia). 2015. Procesos Lácteos. Capítulo 5, Productos Lácteos Fermentados.
Lección 22, Cultivos Lácteos. Available from internet: - http://datateca.unad.edu.co/contenidos/211613/Modulo_zip/leccin_22_cultivos_lcticos.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario