viernes, 20 de marzo de 2015

MATERIALES Y EQUIPOS

   3 MATERIALES Y EQUIPOS

  • ·         Bata
  • ·         Tapabocas
  • ·         Gorro – Cofia
  • ·         Zapato cerrado
  • ·         Pantalón largo
  • ·         Colorantes (Mora)
  • ·         Saborizantes (E111)
  • ·         Estufas a gas
  • ·         Ollas de aluminio y acero inoxidable
  • ·         Cucharas de palo
  • ·         Gramera
  • ·         19 litros de leche fresca cruda
  • ·         2 Kg de azúcar
  • ·         240 gramos de leche en polvo
  • ·         100 gramos de cocoa en polvo
  • ·         1 tarro pequeño de Bonyur o yogurth Tapioca natural
  • ·         1 tarro pequeño de Kumis Alpina
  • ·         1/2 libra de avena molida precocida (Quaker o Don Pancho)
  • ·         15 gramos de arequipe oscuro (Alpina, Normandy)
  • ·         1 termómetro alimentos
  • ·         Frascos desinfectados para el producto final (leche saborizada, leche achocolatada, avena, yogurth y Kumis)

No hay comentarios:

Publicar un comentario