MATERIALES Y EQUIPOS
- ·
Bata
- ·
Tapabocas
- ·
Gorro – Cofia
- ·
Zapato cerrado
- ·
Pantalón largo
- ·
Colorantes (Mora)
- ·
Saborizantes (E111)
- ·
Estufas a gas
- ·
Ollas de aluminio y acero
inoxidable
- ·
Cucharas de palo
- ·
Gramera
- ·
19 litros de leche fresca cruda
- ·
2 Kg de azúcar
- ·
240 gramos de leche en polvo
- ·
100 gramos de cocoa en polvo
- ·
1 tarro pequeño de Bonyur o
yogurth Tapioca natural
- ·
1 tarro pequeño de Kumis Alpina
- ·
1/2 libra de avena molida
precocida (Quaker o Don Pancho)
- ·
15 gramos de arequipe oscuro
(Alpina, Normandy)
- ·
1 termómetro alimentos
- ·
Frascos desinfectados para el
producto final (leche saborizada, leche achocolatada, avena, yogurth y Kumis)
No hay comentarios:
Publicar un comentario