viernes, 20 de marzo de 2015

RESULTADOS Y ANÁLISIS

 RESULTADOS Y ANÁLISIS


Los productos finales del día 9 de marzo de 2015 presentaron buenos resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·         Leche saborizada se produjo de dos sabores, ambas quedaron de excelente calidad aunque un poco acuosas y según el análisis hecho se dedujo que hubo un error en la preparación de esta debido que antes de adicionar los sólidos se debió hacer una pre mezcla y no agregarlos por separados, por esta razón se crearon grumos en el calentamiento y en el producto final se observó sedimentación de la cocoa.
·         Yogur – Kumis: Al momento del envase estos productos finales quedaron bien hechos, sin embargó, el proceso quedo a medias debido a que falto la inoculación del cultivo pero al momento de consumirlo en el hogar el yogur no presento cambios considerables de su composición pero para el kumis si se presentó un olor fermentativo demasiado fuerte pero su sabor era suave aunque un poco acido.

·         Avena: Según nuestro análisis, este fue el producto que mejor nos quedó debido a que su proceso se llevó a cabo de la mejor manera y presento mejores resultados que los demás productos, aunque su empaque fue un poco engorroso su preparación final en la casa fue un éxito, con un sabor, olor y textura muy natural parecida a la avena original comercial. 

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