7 RESULTADOS Y ANÁLISIS
Los productos finales del día 9 de marzo de 2015 presentaron
buenos resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·
Leche
saborizada se produjo de dos sabores, ambas quedaron de excelente calidad
aunque un poco acuosas y según el análisis hecho se dedujo que hubo un error en
la preparación de esta debido que antes de adicionar los sólidos se debió hacer
una pre mezcla y no agregarlos por separados, por esta razón se crearon grumos
en el calentamiento y en el producto final se observó sedimentación de la
cocoa.
·
Yogur –
Kumis: Al momento del envase estos productos finales quedaron bien hechos,
sin embargó, el proceso quedo a medias debido a que falto la inoculación del
cultivo pero al momento de consumirlo en el hogar el yogur no presento cambios
considerables de su composición pero para el kumis si se presentó un olor
fermentativo demasiado fuerte pero su sabor era suave aunque un poco acido.
·
Avena:
Según nuestro análisis, este fue el producto que mejor nos quedó debido a que
su proceso se llevó a cabo de la mejor manera y presento mejores resultados que
los demás productos, aunque su empaque fue un poco engorroso su preparación
final en la casa fue un éxito, con un sabor, olor y textura muy natural
parecida a la avena original comercial.
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