viernes, 8 de mayo de 2015

RESULTADOS Y ANÁLISIS

7       RESULTADOS Y ANALISIS


Los productos finales del día 24 de abril de 2015 presentaron buenos resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·         Leche condensada: Cuando se hizo la prueba de la cortina, se observó que aún no había llegado a su punto de concentración, sim embargo se logró la condensación deseada para utilizar en los postres más adelante. Se obtuvo una leche condensada color blanco hueso pero presentaba grumos después del enfriamiento. 
·         Arequipe: El producto obtenido al final de la practica por todo el grupo fue un arequipe muy espeso y poco suave, debido a la falta de concentración por que la paila era demasiado grande sin tapa por ende no se lograba un buen calentamiento y buena evaporación, fue el producto final que más tardo en estar y requirió de una persona todo el tiempo agitando para evitar que se pegara a la paila.
·         Postre de milo: Fue el producto que mejor presentación tuvo ya que llego a su punto exacto, se espeso lo necesario para su fácil empaque en los recipientes y tuvo un excelente sabor sin ser hostigante.
·         Postre de limón: Tuvo muy buena presentación aunque el zumo de limón lo dejo un poco acido, sin embargo fue uno de los que más rápido endureció y más cremosidad presento.

·         Postre de tiramisú: A nuestro parecer fue el postre que más nos gustó, debido a su decoración elegante con la chocolatina rallada y al ponqué remojado en café con licor, la mezcla quedo en su punto aunque un poco acuosa, sin embargo, fue el postre que más llamaba la atención a simple vista.

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