7 RESULTADOS Y ANALISIS
Los productos finales del día 24 de abril de 2015 presentaron buenos
resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·
Leche
condensada: Cuando se hizo la prueba de la cortina, se
observó que aún no había llegado a su punto de concentración, sim embargo se
logró la condensación deseada para utilizar en los postres más adelante. Se
obtuvo una leche condensada color blanco hueso pero presentaba grumos después
del enfriamiento.
·
Arequipe:
El producto obtenido al final de la practica por todo el grupo fue un
arequipe muy espeso y poco suave, debido
a la falta de concentración por que la paila era demasiado grande sin tapa por
ende no se lograba un buen calentamiento y buena evaporación, fue el producto
final que más tardo en estar y requirió de una persona todo el tiempo agitando
para evitar que se pegara a la paila.
·
Postre
de milo: Fue el producto que mejor presentación tuvo ya que
llego a su punto exacto, se espeso lo necesario para su fácil empaque en los
recipientes y tuvo un excelente sabor sin ser hostigante.
·
Postre
de limón: Tuvo muy buena presentación aunque el zumo de limón
lo dejo un poco acido, sin embargo fue uno de los que más rápido endureció y
más cremosidad presento.
·
Postre
de tiramisú: A nuestro parecer fue el postre que más nos
gustó, debido a su decoración elegante con la chocolatina rallada y al ponqué
remojado en café con licor, la mezcla quedo en su punto aunque un poco acuosa,
sin embargo, fue el postre que más llamaba la atención a simple vista.
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