viernes, 8 de mayo de 2015

BIBLIOGRAFIA

11     BIBLIOGRAFIA


ALMANZA, F. and BARRERA, E. 1991. Tecnología de leches y derivados. Unisur. Santa Fe de Bogotá. Colombia. Página 63-67.
FAO. 2010. La agroindustria y el desarrollo económico. Documentos técnicos de referencia – Cumbre Mundial sobre de Alimentación, vol. 3. Roma. Available from internet: http://www.fao.org/docrep/w5800s/w5800s12.htm.
LLANO, M. and DUARTE, H. 2010. Agenda ciudadana “situación de la producción lechera en Colombia”. Contraloría General de la Republica. Contraloría delegada sector agropecuario, dirección de estudios sectoriales.
RUIZ, M. 2015. La Agroindustria en la zootecnia. II Congreso Colombiano de Zootecnia. ANZOO - Azooris. Pereira, Risaralda, Colombia. 

UNAD (Universidad Nacional Abierta y a Distancia). 2015. Procesos Lácteos. Capítulo 5, Productos Lácteos Fermentados. Lección 22, Cultivos Lácteos. Available from internet: http://datateca.unad.edu.co/contenidos/211613/Modulo_zip/leccin_22_cultivos_lcticos.htm.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario