viernes, 8 de mayo de 2015

MATERIALES Y EQUIPOS

3   MATERIALES Y EQUIPOS 

  • ·         Bata
  • ·         Tapabocas
  • ·         Gorro – Cofia
  • ·         Zapato cerrado
  • ·         Pantalón largo
  • ·         Estufas a gas
  • ·         Ollas de aluminio y acero inoxidable
  • ·         Cucharas de palo
  • ·         Gramera
  • ·         8 litros de leche fresca cruda
  • ·         1 paquete de galletas ducales
  • ·         1 chocolatina
  • ·         1 caja de gelatina sin sabor
  • ·         5 gramos de bicarbonato
  • ·         1.5 Kg de azúcar
  • ·         1.6 Kg de azúcar pulverizada
  • ·         1.2 Kg de leche en polvo
  • ·         6 ponqué gala (vainilla o chocolate)
  • ·         25 gramos de café instantáneo
  • ·         25 ml de brandy o ron
  • ·         4 huevos
  • ·         1.1 litros de crema de leche repostería (no puede ser light ni de cocina)
  • ·         200 gr milo
  • ·         6 limones Tahití
  • ·         50 gr maicena
  • ·         1 termómetro alimentos
  • ·         Frascos desinfectados para el producto final (leche condensada, arequipe, postre de mielo, postre de tiramisú y postre de limón)

No hay comentarios:

Publicar un comentario