MATERIALES Y EQUIPOS
- ·
Bata
- ·
Tapabocas
- ·
Gorro – Cofia
- ·
Zapato cerrado
- ·
Pantalón largo
- ·
Estufas a gas
- ·
Ollas de aluminio y acero
inoxidable
- ·
Cucharas de palo
- ·
Gramera
- ·
8 litros de leche fresca cruda
- ·
1 paquete de galletas ducales
- ·
1 chocolatina
- ·
1 caja de gelatina sin sabor
- ·
5 gramos de bicarbonato
- ·
1.5 Kg de azúcar
- ·
1.6 Kg de azúcar pulverizada
- ·
1.2 Kg de leche en polvo
- ·
6 ponqué gala (vainilla o
chocolate)
- ·
25 gramos de café instantáneo
- ·
25 ml de brandy o ron
- ·
4 huevos
- ·
1.1 litros de crema de leche
repostería (no puede ser light ni de cocina)
- ·
200 gr milo
- ·
6 limones Tahití
- ·
50 gr maicena
- ·
1 termómetro alimentos
- ·
Frascos desinfectados para el
producto final (leche condensada, arequipe, postre de mielo, postre de tiramisú
y postre de limón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario