AGROINDUSTRIA 2015

jueves, 23 de abril de 2015

TABLA DE ILUSTRACIONES

TABLA DE ILUSTRACIONES


Ilustración1 Queso blanco (Cuajada) 8
Ilustración2 Quesito o queso campesino. 9
Ilustración3 Queso tipo Mozarella. 10
Ilustración4 Queso pera. 11
Ilustración5  Caracteristicas de las dos formas decoagulación de la leche. 17

Ilustración6 Caracteristicas organolépticas de los productos realizados. 18
Publicado por Estefany Mendoza en 15:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Powered By Blogger

Archivo del blog

  • ▼  2015 (57)
    • ►  mayo (27)
    • ▼  abril (14)
      • INFORME QUESOS
      • TABLA DE CONTENIDO
      • TABLA DE ILUSTRACIONES
      • INTRODUCCION
      • OBJETIVOS
      • MATERIALES Y EQUIPOS
      • DESCRIPCION DEL PROCESO
      • DIAGRAMAS DE FLUJO
      • REGISTRO FOTOGRAFICO
      • RESULTADOS Y ANALISIS
      • CONCLUSION
      • RECOMENDACIONES
      • INVESTIGACION
      • BIBLIOGRAFIA
    • ►  marzo (16)

AGROIN

AGROIN

Páginas

  • Página principal

Integrantes: Estefany Mendoza, Maria Grisales, Ivan Posso, Carlos Altamar, Darlin Perez Esteban Gil

Mi foto
Estefany Mendoza
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.