AGROINDUSTRIA 2015

jueves, 23 de abril de 2015

TABLA DE CONTENIDO

TABLA DE CONTENIDO

1       INTRODUCCION
2       OBJETIVOS
2.1       OBJETIVO GENERAL
2.2       OBJETIVOS ESPECIFICOS
3       MATERIALES Y EQUIPOS
4       DESCRIPCION DEL PROCESO
5       DIAGRAMA DE FLUJO
6       REGISTRO FOTOGRAFICO
7      RESULTADOS Y ANALISIS
8       CONCLUSIÓN
9     RECOMENDACIONES
10      INVESTIGACION
10.1       ¿Cómo se mide la potencia de un cuajo?
10.2       Coagulación o cuajado de la leche
10.3       CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS PRODUCTOS REALIZADOS
11         BIBLIOGRAFIA


Publicado por Estefany Mendoza en 15:29
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Powered By Blogger

Archivo del blog

  • ▼  2015 (57)
    • ►  mayo (27)
    • ▼  abril (14)
      • INFORME QUESOS
      • TABLA DE CONTENIDO
      • TABLA DE ILUSTRACIONES
      • INTRODUCCION
      • OBJETIVOS
      • MATERIALES Y EQUIPOS
      • DESCRIPCION DEL PROCESO
      • DIAGRAMAS DE FLUJO
      • REGISTRO FOTOGRAFICO
      • RESULTADOS Y ANALISIS
      • CONCLUSION
      • RECOMENDACIONES
      • INVESTIGACION
      • BIBLIOGRAFIA
    • ►  marzo (16)

AGROIN

AGROIN

Páginas

  • Página principal

Integrantes: Estefany Mendoza, Maria Grisales, Ivan Posso, Carlos Altamar, Darlin Perez Esteban Gil

Mi foto
Estefany Mendoza
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.