viernes, 29 de mayo de 2015

RESULTADOS Y ANÁLISIS

7     RESULTADOS Y ANÁLISIS


Los productos finales del día 15 de Mayo de 2015 presentaron buenos resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·         Galantina: Al terminar el proceso de la galantina observamos que al momento del escaldado se llegó a una temperatura muy alta y por esta razón se poroseo la galantina, sin embargo quedo de color y consistencia excelente. Al cortar la barra se pudo observar una pasta homogénea en sus ingredientes.
·         Salchicha Suiza: El producto obtenido al final de la practica fueron salchichas con un excelente sabor y textura, presentaron un color naranja opaco que las hacia tener buena presentación debido a la paprika su sabor era un poco picante muy parecido al de la Butifarra.
·         Carne de hamburguesa: Es el producto de más fácil preparación, tiene una presentación cruda pero con un excelente olor y textura debido a la condimentación que se le dio.

·         Chorizo paisa: Fue el producto que mejor presentación tuvo en la práctica, pero el de más difícil preparación debido al porcionado y al amarre que se le da al final de la preparación. Tuvo una excelente presentación, color, textura y olor. 

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