7 RESULTADOS Y ANÁLISIS
Los productos finales del día 15 de Mayo de 2015 presentaron buenos
resultados en cuanto a su aspecto físico, sabor y olor por ejemplo:
·
Galantina:
Al terminar el proceso de la galantina observamos que al momento del escaldado
se llegó a una temperatura muy alta y por esta razón se poroseo la galantina,
sin embargo quedo de color y consistencia excelente. Al cortar la barra se pudo
observar una pasta homogénea en sus ingredientes.
·
Salchicha
Suiza: El producto obtenido al final de la practica fueron
salchichas con un excelente sabor y textura, presentaron un color naranja opaco
que las hacia tener buena presentación debido a la paprika su sabor era un poco
picante muy parecido al de la Butifarra.
·
Carne
de hamburguesa: Es el producto de más fácil preparación,
tiene una presentación cruda pero con un excelente olor y textura debido a la
condimentación que se le dio.
·
Chorizo
paisa: Fue el producto que mejor presentación tuvo en la
práctica, pero el de más difícil preparación debido al porcionado y al amarre
que se le da al final de la preparación. Tuvo una excelente presentación,
color, textura y olor.
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