MATERIALES Y EQUIPOS
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MATERIALES Y EQUIPOS
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Bata
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Tapabocas
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Gorro – Cofia
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Zapato cerrado
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Pantalón largo
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Estufas a gas
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Ollas de aluminio y acero
inoxidable
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Cucharas de palo
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1 kg Pechuga de pollo (deshuesada,
sin gordos y sin piel)
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5.7 kg Carne de Res (magra)
preferiblemente barcino
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0.9 kg Grasa de cerdo (tocino
blanco sin garra)
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1.5 Kg Carne de cerdo (brazuelo)
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1 lata x 300gr Arveja y zanahoria
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40 gr Uvas pasas
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2 sobres (15gr) Gelatina sin sabor
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30 gr Azúcar
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1 libras Sal
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405 gr Harina de trigo
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400 gr Hielo
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1 rollo pequeño Papel aluminio
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Gramera
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1 termómetro alimentos
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Frascos desinfectados para el
producto final
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Pimentón rojo
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3 ramas de cebolla larga
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Nuez moscada
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4 dientes de ajo
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Un sobre de curry
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Dos pastas de magui
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