viernes, 29 de mayo de 2015

MATERIALES Y EQUIPOS

3       MATERIALES Y EQUIPOS


  • ·         Bata
  • ·         Tapabocas
  • ·         Gorro – Cofia
  • ·         Zapato cerrado
  • ·         Pantalón largo
  • ·         Estufas a gas
  • ·         Ollas de aluminio y acero inoxidable
  • ·         Cucharas de palo
  • ·         1 kg Pechuga de pollo (deshuesada, sin gordos y sin piel)
  • ·         5.7 kg Carne de Res (magra) preferiblemente barcino
  • ·         0.9 kg Grasa de cerdo (tocino blanco sin garra)
  • ·         1.5 Kg Carne de cerdo (brazuelo)
  • ·         1 lata x 300gr Arveja y zanahoria
  • ·         40 gr Uvas pasas
  • ·         2 sobres (15gr) Gelatina sin sabor
  • ·         30 gr Azúcar
  • ·         1 libras Sal
  • ·         405 gr Harina de trigo
  • ·         400 gr Hielo
  • ·         1 rollo pequeño Papel aluminio
  • ·         Gramera
  • ·         1 termómetro alimentos
  • ·         Frascos desinfectados para el producto final
  • ·         Pimentón rojo
  • ·         3 ramas de cebolla larga
  • ·         Nuez moscada
  • ·         4 dientes de ajo
  • ·         Un sobre de curry
  • ·         Dos pastas de magui 

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