11 BIBLIOGRAFIA
ALMANZA, F. and BARRERA, E. 1991. Tecnología de
leches y derivados. Unisur. Santa Fe de Bogotá. Colombia. Página 63-67.
FAO. 2010. La agroindustria y el desarrollo económico. Documentos
técnicos de referencia – Cumbre Mundial sobre de Alimentación, vol. 3.
Roma. Available from
internet: http://www.fao.org/docrep/w5800s/w5800s12.htm.
LLANO, M. and DUARTE, H. 2010. Agenda ciudadana “situación de la
producción lechera en Colombia”. Contraloría General de la Republica.
Contraloría delegada sector agropecuario, dirección de estudios sectoriales.
RUIZ, M. 2015. La Agroindustria en la
zootecnia. II Congreso Colombiano de Zootecnia. ANZOO - Azooris. Pereira,
Risaralda, Colombia.
UNAD (Universidad Nacional Abierta y a
Distancia). 2015. Procesos Lácteos. Capítulo 5, Productos Lácteos Fermentados.
Lección 22, Cultivos Lácteos. Available from internet: http://datateca.unad.edu.co/contenidos/211613/Modulo_zip/leccin_22_cultivos_lcticos.htm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario